Вступление или зачем все это

Когда-то я работала, получала деньги, тратила их и опять работала, работала и еще раз работала, на нервах, до срывов… А потом ушла в затянувшийся декрет и стала сама по себе — никому ничего не должна, никто ничего не требует.

Но вот в июле месяце меня посетила мысль, что если есть дома интернет, то можно попытаться что-нибудь на этом заработать. Просто ради интереса.Вообще приятно что-то делать, когда знаешь, что результат не имеет критичного значения. Получится — здорово, не получится — и так бывает, ничего смертельного.

Так как острой нужды в деньгах я не испытываю, то процесс доставляет мне удовольствие. По крайней мере, пока. А этот блог я завела потому, что иногда хочется поделиться с другими результатами своих попыток.

Итак, для начала я попыталась оценить то, что у меня уже есть. А есть у меня безлимитный интернет на скорости 128 кбит/с (за который мы в нашей деревне платим бешеные по московским меркам деньги, но это уже другая история), так что как минимум за трафик мне трястись не надо.

И еще есть несколько проектов, которые я веду в свое удовольствие:

  • домашняя страничка, которая уже лет 5 умирает и вес никак не может умереть. Время от времени ее даже кто-то читает;
  • детско-мамский сайт, где 200 человек в сутки просматривают порядка 2000 страниц;
  • локальный свадебный сайтик со скромными параметрами 20/50;
  • пара сайтов с рисунками (один мой, за другим временно приглядываю) — оба на английском;
  • страница моей свекрови (1 страница) с латинскими изречениями, на которую заходят 2-3 человека в день.

В общем, не очень густо, но что я теряю? А ничего!

Вступление или зачем все это: 3 комментария

  1. Здравствуйте, читать интересно. Вообще то последнее время смотрю сайты больше с точки зрения их устройства и организации, поскольку занялся этим делом недавно, почти месяц. Надеюсь, что и дальше буду продолжать. Но Ваше творение почитал по сути. Вопрос: почему остановились, свежих работ нет …….

  2. Пипец. Каким же нужно было обладать оптимизмом, что-бы в это залезть, бррр!! Так почитаешь, ну просто УтюГ, а ведь раскрутилась… Это видимо потому, что начала до кризиса, мать его(жидомасонию)!! Если бы повременила, думаю обломалась и пошла в офис или таксистом в Москву.

  3. Здравствуйте!
    Очень хотим установить к себе на сайт Ваш тест, но есть пара вопросов. В теме с плагином задала вопрос, дублирую здесь:
    «Если на 2 и более группы вопросов дано одинаковое максимальное количество ответов «да», то результат выдается по первой группе вопросов, даже если по первой группе все ответы «нет».

    Что делать?»

    Очень ждем Вашего ответа. Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>