Итоги октября

Много-много денег :)

Итак, продолжаем спектакль из серии «Девушка пытается заработать в интернете».

Уж небо осенью дышало,
Уж реже солнышко блистало,
Стоит простуда на пороге,
А мы подводим тут итоги.

Октябрь прошел под знаком Венеры. Не в плане венерических заболеваний, а в плане постоянной занятости рук.  Без рук за компьютером сидеть тяжеловато, скажу честно. А печатать вообще невозможно. Поэтому в этом месяце практически ничего не делала для увеличения доходов. Пожалуй, стоит отметить только два «выхода в свет»: это участие в конкурсе «Реальный Емеля» (и то в самый последний момент) и перевод своего старого детского комикса, реклама рядом с которым, правда, принесла мне пока всего 17 рублей в пересчете на наши кровные.

Итак, итоги октября следующие:

«Емеля» принес мне 10 долларов  за участие и первое неофициальное место от МосковскогоБомжа. Кстати, его блог — самый первый блог, который я начала читать в августе этого года. До этого понятие «блог» как-то проходило мимо меня. Слово слышала, но разницы между блогом и обычной домашней страничкой не видела.

AdSense принес мне 21,70$ за рекламу и 0,20$ за два перехода по кнопке с рыжей лисой. Честно говоря, глядя на статистику в начале октября была почти уверена,  что будет не меньше 30$, но в середине месяца вдруг резко упала цена за клик, и меня начали терзать смутные сомнения, что я не дотяну даже до результата прошлого месяца (хотя кликов в октябре было в два раза больше, чем в сентябре).

Итого $31,90.

Наверное, нельзя сказать, что эти деньги совсем на пустом месте , но когда-то я делала все то же самое, а в копилке не было ни цента. Так что я в любом случае уже в выигрыше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>